出彩河工
当前位置: 网站首页>>图片展>>庆典主题>>正文
校训
庆祝新中国成立70周年图展(四)|书写民生福祉的向上向善
2019-09-06 21:26  


 

 

 

党的十八大以来,在新中国成立特别是改革开放以来我国发展取得的重大成就基础上,党和国家事业发生历史性变革,我国发展站到了新的历史起点上,中国特色社会主义进入了新的发展阶段。

回首5年,时代的天空风起云涌。

面对世情国情党情深刻变化,以习近平同志为核心的党中央不畏浮云遮望眼,领航中国号巨轮向着光明彼岸破浪前行,将中国特色社会主义理论和实践不断推向新境界。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“四个全面”战略布局到“三大攻坚战”,从雄安新区的千年大计到“一带一路”的神来之笔,从净化政治生态的制度设计到政治建军的正本清源……5年来,以习近平同志为核心的党中央着眼长远、胸怀天下,以功成不必在我的气度谋篇布局。

全面建成小康社会催人奋进,第二个百年奋斗目标遥遥在望,伟大的时代正向我们发出复兴圆梦的热切召唤。

关闭窗口
70周年庆典
联系电话:0371-62509999(办公) | E-mail:hngcxyxcb@163.com
版权所有:河南工程学院党委宣传部